• А В Т О С Т Е К Л А
    • Калининград,
      Правая Набережная, 9

      8 (4012) 357 465
      8 (9062) 376 096
      8 (9062) 138 889

    Третья новость

    Автостекла оригинальные и аналоговые, в чем отличие?

     

    Периодически у всех водителей возникает необходимость в покупке и замене автомобильных стекол. Причиной тому может быть, как  естественное истечение срока безопасной эксплуатации стекла, так и механическое повреждение. В любом случае,  водитель вынужден сделать выбор  в пользу оригинального  или аналогового стекла.

    Оригинальные автостекла — это стекла поставляемые на конвейеры автомобильных заводов. Заводы изготовители комплектуют свои авто разными производителями автостекол, в зависимости от класса и комплектации автомобиля.

    Оригинальные лобовые стекла отличаются от неоригинальных (поставляемых на вторичный рынок в качестве запчастей) только наличием логотипа авто производителя. В целом, эти стекла полностью идентичны и по качеству, и по внешнему виду, так как могут производиться на одной и той же технологической линии. При этом их цена может отличаться существенно.

    Хорошая альтернатива оригинальному стеклу  — это  автостекло ( avtosteklo) известных производителей, работающих на рынок запчастей. Их продукция стандартизирована и импортируется в страну официально, имеет также все необходимые сертификаты и при этом стоит намного дешевле оригинальных автомобильных стекол.

    Купить аналоговое автостекло или заказать оригинальное стекло по   Идентификационному  номеру  транспортного средства (VIN — уникальный код Вашего транспортного средства), Вы всегда можете по адресу:

    Калининград, ул. Правая Набережная, 9, тел. 8 (4012) 376 096